社会转型与法律变革国际研讨会在京举行

社会转型与法律变革国际研讨会

在京举行

2008年10月18日-19日,社会转型与法律变革国际研讨会在北京香山饭店举行。教育部社科司科研处副处长王日春博士、中国政法大学张保生副校长出席会议开幕式并发表了讲话。“社会转型与法律变革研究”是中国政法大学副校长、法律史学研究院院长朱勇教授主持的教育部哲学社会科学重大课题攻关项目。在本次会议上,来自国内外的一百零五名专家学者围绕这一主题,选取中外历史上社会转型与法律变革的相关历史事实展开了研讨。学者们各抒己见,气氛热烈,研讨会取得了圆满成功。本次会议由中国政法大学法律史学研究院主办。

杜澍 整理