当前位置: 首页>>研究人员>>专职研究人员>>正文
张京凯 讲师

张京凯,男,四川内江人,法学博士、博士后,法律史学研究院讲师,硕士生导师。先后毕业于天津工业大学、西南政法大学、中国政法大学,分别获得法学学士、法学硕士、法学博士学位,曾从事地方政府法制工作,主要研究方向为法律史、传统法律文化。

邮箱:411954985@qq.com

主要成果:

在《光明日报》(理论版)、《中国高校社会科学》、《国家行政学院学报》以及International Journal of Mental Health Nursing(Q1区SSCI期刊)等国内外核心期刊发表多篇论文,合著4部专著,参编2部教材,即将出版个人专著2部,主持国家社科基金后期资助项目、教育部青年基金项目、中国博士后科学基金面上一等资助项目、中国法学会年度法学研究课题等多项,参与国家社科基金重大委托项目、国家社科基金重点项目、国家社科基金中华学术外译项目、国家出版基金项目等多项。